| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

西安市未央区帮女郎家居维修服务中心

西安家具维修,西安家具翻新,西安家具修复,西安家具美容,西安家具补漆,西安沙发...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【客户见证】联帮美家,让我保住了几百万的工程款!
新闻中心
【客户见证】联帮美家,让我保住了几百万的工程款!
发布时间:2017-09-18        浏览次数:37        返回列表
 文章来源:深雅门业微信公众号(sxshenya)

 

初识联帮美家,是在今年的7月份。

 

西安木门维修案例

宝鸡市人民医院内儿医技综合楼

 

那时我们刚刚承接了宝鸡市人民医院内儿医技综合楼的木门安装工程,因为医院着急投入使用,工程着急交工,工期很紧,为了保证工期,厂里的所有工人都是加班加点的生产。木门运往工地后紧急安装,所有木门安装后其他工程的各个工位都在赶工期,施工过程中不小心磕碰了不少新安装的木门,加之大理石地板施工及保洁冲洗的过程中泡了水,所有木门一片狼藉,烂不成样。

 

西安木门维修工程

现场拍到的破损木门图片

 

这个时候,我万念俱灰,眼看着工人们辛苦了几个月的成果毁了不说,几百万的工程款也要打了水漂,因为不管是哪方的责任造成的后果,如此破烂的木门绝对是交不了工了。正当我六神无主的时候,有个朋友给我支了一招,说在我们西安有一个专业的家具维修服务机构叫联帮美家,你何不去找他们帮忙解围呢?

 

西安木门维修工程

师傅们现场维修图

 

看着被水泡成这样的木门,想想那些未结的工程款,我抱着试一试的态度找到了联帮美家,联帮美家的刘建国总经理接待了我,在认真聆听了我面临的情况和诉求后,他当即指派了工程部的两位经理(师傅级维修技工)亲自带队作战。医院的门是特殊防火材料制作而成,又都是绿色的,联帮美家的师傅经过调色、试色、刮灰、喷色,有些难维修的地方都是趴在地上进行的。师傅们每天十几个小时日夜赶工仔细维修,终于功夫不负有心人,不仅让我们的木门完美交工,院方还对于我们的工作以及敬业精神在召开的工程大会给予高度好评。

 

西安木门维修效果图

木门维修前后效果对比

 

如果没有联帮美家,后果我不敢想像,在这里,我要真心感谢联帮美家,感谢联帮美家的维修师傅们,千言万语只能汇成一句话:只有专业的师傅才能打造专业的水准,西安家具维修,我只认联帮美家!

 

在此分享给有需要的朋友们,点击“联帮美家官网”可自行联系。

地址 http://sxlbmj.yk08.com/news/itemid-228058.shtml