| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

西安市未央区帮女郎家居维修服务中心

西安家具维修,西安家具翻新,西安家具修复,西安家具美容,西安家具补漆,西安沙发...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 西安家具维修服务机构联帮美家高薪诚聘“一修哥”
新闻中心
西安家具维修服务机构联帮美家高薪诚聘“一修哥”
发布时间:2017-11-08        浏览次数:66        返回列表
 招聘信息

 

伯乐已至,千里马何在?

联帮美家(bout.asp?Ncla=32&Cla=36" data-ke-src="http://www.sxlbmj.com/about.asp?Ncla=32&Cla=36" target="_blank">帮女郎家居服务中心)是一家专业的家具维修服务机构,旨在向客户提供家具维修、家具翻新、家具贴膜、家具修复、家具美容等专业的家具维修服务。具体服务项目有:红木家具维修修复、实木家具维修补漆、酒店家具维修贴膜、沙发翻新维修、理石断裂修复、木门维修、地板维修、汽车内饰维修翻新等。

 

现因公司业务发展需要,诚聘高级家具美容师数名,只要您有技术、有梦想、并立志投身于家居服务事业,您可以成为我们的“一修哥”,与我们美丽的“帮女郎”一起并肩作战!

 

招聘家具美容师

高薪诚聘高级家具美容师

 

招聘职位:家具美容师(高级家具维修技师)

 

岗位要求:年龄25—45周岁,男女不限,学历不限,吃苦耐劳,做事稳重,认真细心,踏实肯干,服从安排,听从指挥;高素质,有涵养,顾全大局,有团队协作精神;热爱家居服务事业,愿意从事家具维修工作,有打磨、补漆、调色、配色、修革、美工(描纹)等家具维修经验者优先录取。

 

薪资待遇:底新+提成+奖金(月平均工资8000-15000)

 

公司福利:培训机会+集体活动+拓展训练+节日福利

 

家具美容培训师

帮女郎娟子现场培训教学

 

招聘优势1:专职技能培训,手把手教学。

 

俗话说:"名师难遇绝技难求",一个会做又会说的师傅能让你快速掌握技术要领。公司岗前专职培训由我们联帮事业部经理、高级家具美容培训师、美丽的@帮女郎娟子因才施教,保证让你学到最纯正的技术,采取我说你听、我做你看、你说我听、你做我看的教学方式,三分之一理论、三分之一实践、三分之一现场实习,理论加实践实操性实战式培训,让你快速成为家具美容师。

 

团队拓展

团队拓展训练

 

招聘优势2:每月拓展训练,肩并肩成长。

 

联帮美家注重企业文化建设,把员工活动写入了工作纲程,每月组织员工参加形式各样、丰富多彩的团队拓展及文化娱乐活动,释放员工的精神压力,培育团队协作精神,不断增强企业凝聚力。领导的最大心愿是让员工过上体面有尊严的日子,公司的最大心愿是让大家快乐工作幸福生活,团队的最大心愿是让大家一起成长。

 

集体活动

联帮美家团队

 

招聘优势3:团队完美协作,心连心作战。

 

系统作战离不开心连心,“一修哥”、“帮女郎”,家具维修团队与家居服务团队携手并进完美协作,努力打造西安家具维修专业化机构和家居服务黄金品牌。

 

职业前景:家具美容师是个新兴职业,社会需求面广,市场空间巨大,在国外家具美容师属于高级技工,收入不菲。在国内正规的家具美容师的收入也颇为可观,尤其是在装修旺季,月入过万很轻松。

 

修补打磨别样生活,家具美容师成为“香饽饽”。家具美容师已成为当今社会较为抢手的职业,掌握一门技术,解决就业难题,家具美容师无疑是一个不错的选择!

 

网络已深刻改变着人们的生活,本地化生活服务市场前景巨大,联帮美家团队(帮女郎家居服务中心)坚信本地化生活服务与互联网的结合将会成就一家梦幻的公司,我们脚踏实地的相信梦想,我们相信你的加入会让联帮美家更可能成为那家梦幻公司!

 

联帮美家人有梦想,有魄力,强执行力,但是要实现这个伟大的梦想,需要更多的有创业精神的你一路前行。公司将提供有竞争力的薪酬、完善的福利、期权、广阔的上升空间。只要你有能力、有激情、有梦想,愿意付出,愿意与公司共同成长,请加入我们

 

加入联帮美家,成就团队辉煌,助你人生成长!

 

面试地址:西安市北关正街16号含光雨露花园B座706室

招聘热线:400-029-4080(帮女郎)

招聘热线:158-029-99969(刘总)

招聘热线:153-0929-4275(王经理)

工作时间:8:30—17:30

工作地点:西安市

地址 http://sxlbmj.yk08.com/news/itemid-228059.shtml