| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

西安市未央区帮女郎家居维修服务中心

西安家具维修,西安家具翻新,西安家具修复,西安家具美容,西安家具补漆,西安沙发...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 家具坏了千万别再扔掉了,不然你就亏大了!
新闻中心
家具坏了千万别再扔掉了,不然你就亏大了!
发布时间:2017-07-17        浏览次数:15        返回列表
 家的一半是家具,一件件家具既扮美了爱家,也方便了家居生活。但是,如果损坏了得不到及时的维修和护理,不仅不美观,影响使用,还会影响到我们的心情。

 

西安家具维修

 

在城市里家具坏了很难找到人来维修,不仅维修难,而且丢弃都难。住在城市的高楼里,家具破损了坏了,丢到哪里去也是最大的问题。什么坏了都好找人修,就是下水道也有专业人员来捅,可就这家具没有正规的专业维修机构维修。

 

近年来,家具维修难日益突出,已成为群众民生中的热点问题之一。超过保修期的家具“维修难”问题已成为消费者投诉的热点之一,就拿沙发来说,沙发在运输途中容易的擦伤,一旦损坏,经销商不得不运回厂家修补,成本高、周期长。一套沙发几千元,用几年出了问题,客户会找电话找卖场,可这不在免费保修范围。数千元的沙发只因掉色或擦破,不少人只好换套新的。

 

西安市家具的年销售总额已达到70亿元,每年约有50万套家具、沙发将超过保修期,因而家具“维修难”矛盾日前突出。在西安市消保委家具办受理的消费者投诉中,约有25%的投诉是由于修理久拖不决引起的。而偌大的西安家具市场,要找一家正规的专业维修机构确实也很难,对此消费者一直叫苦不迭。

 

一方面,过保家具维修难,另一方面,现有的家具维修从业者基本上是一个人各自为战,人员有限不能第一时间响应卖场需求,加之维修从业人员普遍文化水平不高,能够给家庭客户提供全面的家具维修翻新服务的很少。

家具美容专家

 

面对行业这一乱象,专业家具维修服务机构——联帮美家应运而生,将为那些经久使用、过了保修期且急需修理的消费者带来福音,我们一直倡导“服务为基,诚信为本,执行为先,顾客至上”和服务理念,力图做全西安最专业的家居服务机构,为广大市民提供专业的家居服务及家具维修服务。

 

那么问题来了,那么多的家具维修从业人员,为什么要选择联帮美家?我们有什么优势?

 

1、专业的技术资本、精良的维修设备、专业的维修机构,有保证!

2、专业化的维修队伍,专业培训的维修师傅,术业有专攻,技术强!

3、第一时间联系,尽快到达现场。上门服务,省时省力!

4、企业化运作,长期化合作,不做一锤子买卖,合理收费,让您省心!

5、事前解答咨询,事中跟踪服务,事后调查回访,全程服务,让你舒心!

地址 http://sxlbmj.yk08.com/news/itemid-228061.shtml